Das Dorfturnier findet am Samstag, 23. Juni 2018 statt. Es gibt einige Neuerungen für dieses Jahr!

- 3 gegen 3
- kürzere Spielzeit
- kleineres Spielfeld und Mini-Tore
- kein Torwart

Mitmachen

Mitmachen dürfen alle Dorfbewohnerinnen und Dorfbewohner von Seelisberg, Schülerinnen und Schüler aus Emmetten und alle die sich mit Seelisberg verbunden fühlen.

Auslosung

Die Mannschaften werden durch Auslosung zusammengestellt. Die Schüler spielen in einer eigenen Kategorie. Die OberstufenschülerInnen können zwischen Schüler- oder Erwachsenenkategorie wählen. Die Auslosung findet am Freitag, 22. Juni 2018 um 19:00 Uhr beim Fussballplatz im WM-Stübli statt.

10 Fr. pro Spieler. Wird mannschaftsweise am Turniertag eingezogen.

Preise

Alle SpielerInnen erhalten einen Erinnerungspreis. Die besten zwei Mannschaften erhalten einen Naturalpreis.

Spielbeginn ab 17:00 Uhr
Turnierende ca. 22:00 Uhr

WM-Stübli

Am Freitag, 22. Juni 2018 zeigen wir dir ab 20:00 Uhr Live das Spiel Serbien - Schweiz.
Ausserdem gibt es an der WM-Bar und in der Festwirtschaft etwas gegen den Durst und Hunger.

Allgemeine Bestimmungen

Die allgemeinen Bestimmungen und Regeln findet ihr hier.

Bis spätestens Dienstag, 12. Juni 2018 mit folgendem Formular oder per Mail an
info@sc-seelisberg.ch.