Sommertrophy 30./ 31. August 2019

Die Sommertrophy 2019 ist schon wieder Geschichte. Für einmal bei Sonnenschein fand dieses Wochenende der Crosslauf am Freitagabend und das Bikerennen mit Grillplausch am Samstag statt.

Schön wart ihr dabei!

Hier findet ihr die Rangliste.

Gesucht! JO Leiter oder JO Leiterinnen

Für unser “Spiel & Spass” JO Training suchen wir für nach den Sommerferien (ab Ende August) 1-2 JO Leiter oder JO Leiterinnen.

Das Training findet jeweils am Mittwochabend von ca. 17:00-18:30 Uhr in der Turnhalle Seelisberg statt.

Die JO Leiter sind in der Gestaltung völlig frei, Hauptsache die Kids kommen zum Spielen und haben Spass :-)

Hast du Interesse? Dann melde dich bei einem Vorstandsmitglied für mehr Infos oder per Mail an info@sc-seelisberg.ch

46. Grümpelturnier Seelisberg

Das 46. Grümpelturnier Seelisberg ist bereits wieder Geschichte. Bei strahlendem Sonnenschein kämpften die Teams um den Titel 2019!

Herzliche Gratulation an unsere Sieger!

Kids: Tefflibuebe

Erwachsene: Jenky

Vielen Dank an alle Teilnehmer und an die Zuschauer!